Magni выигрывает награду LLEAP Awards в 2021 году

3 Декабря 2021

Screenshot_1.png

Компания Magni Telescopic Hadlers была признана победителем 15-й ежегодной ЗОЛОТОЙ награды LLEAP (Лидерство в подъемном оборудовании и подъемных платформах), присуждаемой журналом Lift and Access, который отмечает самые инновационные новые продукты в подъемной отрасли. Модель Magni, удостоенная этой награды, RTH 6.51 относится к линейке поворотных телескопических погрузчиков RTH.

Обычно эта награда связана с инновационным оборудованием, вспомогательными продуктами и услугами, представленными за предыдущие 12 месяцев. Однако, поскольку конкурс LLEAP 2020 года был отменен из-за пандемии, в этом году конкурс был открыт для продуктов, представленных за последние 24 месяца. 

В целом были отмечены продукты в шести категориях: MEWP, автомобильные воздушные платформы, грузовые подъемники, MCWP, основные функции и компоненты, а также продукты и услуги послепродажной поддержки.

Жюри LLEAP состояло из отраслевых экспертов, занимающихся эксплуатацией, арендой, продажей и обслуживанием автовышек и подъемного оборудования. Судьи сосредоточили свое внимание на инновационных функциях и технологиях, воспринимаемой ценности, производительности для владельцев и пользователей и общей выгоде для отрасли, владельцев и пользователей.